\(゜ロ\)明日はカレー作り(/ロ゜)/

Filed under : 体験入学会 ─ 事務局 @ 5:17 PM

題名通り!明日のオープンキャンパスはカレー作り(^^♪

部長のこれで安心\(゜ロ\)入試セミナー(/ロ゜)/

………があります!!!!!!!!

高校生の皆さんは体育祭お疲れ様でした\(^o^)/

高校生活のビックイベントである部活、体育祭が終わって進路について考える時間が出来てきたのではないでしょうか??

僕もこの時期から進路について考え始めました!笑

介護福祉士というお仕事は高齢化社会の中でこの先ますます必要とされるお仕事です!!

進路に迷っている人、決めている人色々いるとおもいます。

僕は、この学校に入学し授業、実習を通して利用者の笑顔を見るたびに介護福祉士を目指して良かったなと思います。

まず、学校生活が楽しすぎて卒業したくないと思う今日この頃(._.)

明日はトリニティのオープンキャンパスがあるので、友達も誘って楽しい時間をすごしましょう(^^♪

おまちしてまーす♡\(^o^)/♡

コメントをどうぞ